Ingredienti:
350 gr farina, 100 gr zucchero, 50 gr di miele, 125 gr burro, 2 uova, 1 bustina di vaniglia, 1 bustina di lievito, 100 gr gocce di cioccolato, 30 gr di cacao amaro, un pizzico di sale.
Mescolare velocemente farina, zucchero, cacao e lievito, e disporre il tutto a fontana. Al centro mettere uova, burro, miele, vaniglia, gocce di cioccolato e sale. Lavorare gli ingredienti, fino a formare un panetto. Avvolgere il panetto nella pellicola e farlo riposare in frigo per almeno mezz'ora. Con l'impasto ottenuto formare i biscotti, adagiare sulla teglia e schiacciare leggermente con una forchetta per dare la forma. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
4 commenti:
Belli, proprio belli questi biscotti... e complimenti per tutto il blog!
Grazie Barbara!
Un'apetta che vola sul mio blog...mette allegria!
ciao
complimenti a tutti e tre!!!!!
^_^
Qué ricos, vaya pinta!!! Pásate por mi blog, que hay un regalito para ti...
Posta un commento