Stazione della metropolitana, io, sulla spalla destra la mia borsa, nel braccio sinistro un caciocavallo di Agerola, tenuto come si tiene un bambino.
Una voce:"il treno metropolitano (pausa) proveniente da Pozzuoli Solfatara e diretto a Napoli Gianturco (pausa) arriva e parte dal binario due (punto) Ferma in tutte le stazioni.
Io osservo con amore il mio caciocavallo mentre la solita voce mi dice di tenermi lontana dalla linea gialla! Lo guardo e penso "non puoi finire semplicemente a morsi" "la tua breve vita ha bisogno di avere più di un senso"!
A questo punto nel tempo che è intercorso tra l'arrivo del treno e quello dell'ambulanza per il ricovero coatto ho avuto il colpo di genio...sarai piatto e portata!
Ingredienti:
1 caciocavallo di circa 800 gr, 2 patate, 150/200 gr di pasta mista, 2 pomodorini, cipolla, prezzemoli, olio evo, sale, pepe, parmigiano (io pane grattugiato).
Procedimento:
Dividere in due il caciocavallo per la lunghezza, svuotarlo fino a lasciare uno spessore di 1 cm intanto soffriggere in un tegame con 50 gr di olio la cipolla ed i pomodorini pochi minuti, allungare con 2 bicchieri d'acqua, aggiungere le patate tagliate a tocchetti ed il prezzemolo. Lasciare cuocere per 15 minuti, se si vuole si può schiacciare alcune patate con la forchetta in modo da rendere la preparazione più cremosa. Calare la pasta e regolarsi se serve altra acqua, salare, cuocere la metà del tempo indicato sulla confezione. Mescolare alla pasta una parte del caciocavallo recuperato e tagliato a dadini e riempire le due metà. Pepe, parmigiano ed in forno molto caldo per 10 minuti.
17 commenti:
MAROOOOOOOOOOOO'! Ne voglio anch'io!
gulp...ma sei un genietto!!mi inchino a tanta bravura...clap clap clap
stefano
Ciao! eh..ma con questo formaggio così filante e saporito...è tutta un'altra cosa!!
buonissima questa pasta!!!
un bacione
accontentata,ho risposto alllo honesty scrap...oltre a essere simpatica sei anche carinamente curiosa...ciaou'
ste
@Iana uff... è finita subito!
@ets grazie, grazie, grazie!
@Sì gemelline, saporitissima!
"sulla spalla destra la mia borsa, nel braccio sinistro un caciocavallo di Agerola"
ahahahahaaah!!
Più che una frase,
UN MANTRA.
Che avventura..povero caciocavallo... ala nascita non avrebbe mai pesato di prendere il metro!!!
qualche cucchiaio per pietà,qualche cucchiaio..solo qualcuno....
Un concentrato di bontà!
Slurp e doppio slurp!!!!
Devo correre a procurarmi un caciocavallo!!!
Baci e buon w.e.
@Eppi il mantra per andare dritta al manicomio!
@Edi anche se nasci caciocavallo non sai mai quello che ti aspetta ;-)
@Genny ho paura che sia tardi.
@sì Lady mooolto ricco!
@Minnie se ci parli stai attenta che nessuno ti osservi!
Devo dire che l'immagine di te che abbracci il caciocavallo come un bambino e lo guardi con occhi languidi pensando a come sarebbe finito nel tuo piatto...mi ha fatto molto ridire!!
Un abbraccione!!
@grazie Paola allora non mi preoccupo ;-)
Cappero che buono che deve essere questo piatto ... se non scappo azzanno il video
Baci
@Angi benvenuta!
a quest' ora vien proprio fame pina ma in metropolitana ti è venuta un'idea geniale!!!....eppure lì non c'è tanto da cui ispirarsi...eh già ma tu avevi il caciocavallo con te... che chissà che effluvi emanava...
Ah ah ah, quel treno metropolitano lo conosco sin troppo bene!!!
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