Buona e veloce questa ricetta, così sarò io oggi...più veloce che buona a dire il vero! un pò di cattiveria quotidiana mi serve "pe' campà".
Ingredienti:
500 gr di fusilli freschi (per intenderci quelli che si trovano nel banco frigo del supermercato), 500 gr di pomodorini (i miei? datterini importati dalla Sicilia), mezzo cucchiaino di zucchero, mezzo cucchiaino di sale, origano, aglio, olio evo.
Procedimento:
in un tegame far soffriggere l'aglio nell'olio poi eliminare, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, lo zucchero, il sale e l'origano. Cuocere per circa 15 minuti facendo attenzione a non rompere i pomodorini. Cuocere la pasta ed unire il tutto.
12 commenti:
Che bella ricetta semplice, rapida e soprattutto gustosa!
SLUUUUURP!
AAAAAARFH!
GAAAAASP!
Sono stata chiara?!?
che blog simpatico!!
ora sono una tua sostenitrice...passerò a trovarti presto!
buona giornata!!!
ammazza! veloce, buonissima e invitante al massimo!
@Manu sei sempre un tesoro!
@Eppifemili, come? non ho capito ;-)
@Paola benvenuta ho appena fatto un giro da te complimenti!
@Fede veramente veloce!
1 bacione
Mi piace molto questo formato di pasta, e il tuo condimento è perfetto!
Baci
ops...ma e' velocissimissima...e anche slurposissima bravissima ^_^
si veloce veloce e buona buona davvero....deve essere delizioso questo paitto...copia e incolla scattato subito!!baci imma
Ciao! che sapore particolare devono avere questi pomodorini....una pasta veloce ma gustosa!!
un bacione
@Danea è anche uno dei miei formati preferiti e questo condimento si "attacca" benissimo.
@Lilliro e Imma veloce e buonissima davvero!
@Gemelline, un gusto inaspettato di quelli che piacciono a voi!
ciao
I love it ! Very creative
! That's actually really cool Thanks.
ma sei un mito!
prometto che proverò a copiare qualche tua ricetta!
sun
Posta un commento