Un esperimento del sabato sera! gente...macchè gente! amiche a cena! e visto che sui fornelli già sfrigolava il padellone dei fritti, perchè non continuare? devo ammettere che quando il mio sguardo famelico si è posato anche sui gatti ho iniziato a preoccuparmi! allora mi sono limitata ai vegetali...
Zucca alla scapece! perchè solo zucchine? (ho pensato) e contemporaneamente, forse anche prima, ho cominciato ad affettare e friggere!
Le ho condite con un emusione di olio (poco!!!) e aceto ed a strati ho aggiunto aglio, prezzemolo e peperoncino!
2 commenti:
Gesùùùù geniale!!!! Adoro la zucca e le zucchine alla scapece...come non pensarci prima!
I miei complimenti per le ricette e per il blog...anche la mia passione è cucinare e soprattutto dopo mangiare...prenderò sicuramente qualche spunto da te al più presto!
Carmen, naturalmente campana "alla scapece" :)
Ciao Carmen campana!
Pina
Posta un commento