I paccheri sono decisamente il formato di pasta corta che preferisco! consistenza, dimensioni...tali da trattenere tutti gli ingredienti che la fantasia (e il frigo) suggerisce! In questo caso tutt'e due.
INGREDIENTI x 4 persone
400 g di Paccheri o schiaffoni (ma và?)
8 fiori di zucca
4 acciughe sott'olio
2 zucchine piccole
noci
scamorza
menta
olio edv e sale
In padella fare sciogliere nell'olio le acciughe poi aggiungere le zucchine a tocchetti fino a farle dorare, solo alla fine noci, menta e fiori di zucca sfilettati. La pasta cotta al dente va fatta saltare in padella per un minuto con poca scamorza. Impiattare, coprire con qualche altro cheriglio di noce e scamorza grattugiata.
BUONA BUONA!!!!
1 commento:
Sono BELLISSSSIMI!!! :-P Il tuo blog mi fa venire una fameeeeee, sembra tutto buonissimo!!!
Mi daresti qualche ricetta oppure custodisci i tuoi segreti gelosamente?! :-P
Giulia.
Posta un commento