tag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post8512565131545359027..comments2023-12-19T01:22:54.612+00:00Comments on doce doce: Cavolfiore sott'olio!pinarhttp://www.blogger.com/profile/10967903416576778698noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-30753851910677812022011-12-02T21:49:26.420+00:002011-12-02T21:49:26.420+00:00si anchio ho provato a fare i cavolfiori sottolio ...si anchio ho provato a fare i cavolfiori sottolio e devo dire che li ho trovati molto saporiti e di facile esecuzione.andreahttp://www.mio-formaggio.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-41103342793240561902010-02-14T18:41:09.920+00:002010-02-14T18:41:09.920+00:00simpaticissimo il tuo post! :)simpaticissimo il tuo post! :)ViaggiandoMangiandohttps://www.blogger.com/profile/13929463936562819729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-18897508896567030352010-02-11T17:30:49.258+00:002010-02-11T17:30:49.258+00:00Dai!Ora facci un bel dolce di Carnevale,però sempr...Dai!Ora facci un bel dolce di Carnevale,però sempre accompagnato dalle tue belle storielle.Ma poi l'hai trovato il sangue di maiale per il tuo sanguinaccio?AhAhAhDamianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-84023737743871361992010-02-11T08:25:00.339+00:002010-02-11T08:25:00.339+00:00@Francesca ci saranno i cavoli in Germania no!?
@...@Francesca ci saranno i cavoli in Germania no!?<br /><br />@Giuliana la cucina all'aperto, alla moda greca! ciao<br /><br />@ManueSilvia grazie!<br /><br />@Scarlett non c'è neanche bisogno di copiare è semplicissima!<br /><br />@Lidia si balla!?<br /><br />@Terry sei un tesoro! grazie<br /><br />@Luciana benvenuta e grazie! a presto<br /><br />@Lisa il vino rosso è d'obbligo! ciao<br /><br />@Acquolina c'è sempre qualcosa da "salvare"! ciao<br /><br />@Damiana e... che cavolo ;-)<br /><br />@Pagni baci campani!pinarhttps://www.blogger.com/profile/10967903416576778698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-75453857539915865122010-02-11T06:46:07.627+00:002010-02-11T06:46:07.627+00:00Ma che idea geniale! Sai che li gusto spessissimo ...Ma che idea geniale! Sai che li gusto spessissimo conditi con olio e aceto?<br />Dirò al cervello di conservare la ricetta ^_*<br />baci siculipagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-41374749722706003402010-02-10T19:47:47.692+00:002010-02-10T19:47:47.692+00:00Quel cavolo sarà contento di essere capitato nelle...Quel cavolo sarà contento di essere capitato nelle mani giuste!Per gli altri invece....saranno cavoli amari!!!Sembriamo delle matte, a parlare della fine che fa un CAVOLO!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-36140037777483440222010-02-10T16:00:51.813+00:002010-02-10T16:00:51.813+00:00mi fai morire, un piacere leggerti! anche il cavol...mi fai morire, un piacere leggerti! anche il cavolo ha fatto la sua bella fine, meglio così che ammuffito dimenticato....a volte capita...Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-30317308842956041352010-02-10T14:30:56.570+00:002010-02-10T14:30:56.570+00:00Ottima ricetta per le sere fredde di questi tempi,...Ottima ricetta per le sere fredde di questi tempi,da consumare in compagnia,e un buon bicchiere di vino.Mi è nuova e molto utile,sempre sorprendente,a presto ;Lisa.lisaricettehttps://www.blogger.com/profile/09739044815421857319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-64092632873544668762010-02-10T13:45:04.830+00:002010-02-10T13:45:04.830+00:00Complimenti, sei stata bravissima...adoro tutti i ...Complimenti, sei stata bravissima...adoro tutti i tipi di conserve (sott'oli, sott'aceti)...e se sono fatte in casa sono ancora più genuine e buone...un bacio LucianaLucianahttp://www.daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-37705168044659673102010-02-10T13:15:10.358+00:002010-02-10T13:15:10.358+00:00Leggerti è sempre un piacere!:))) che situazioni e...Leggerti è sempre un piacere!:))) che situazioni eh!...ingredienti che vanno imoolati, ricette su ricette che ci passanos otto gli occhi e non sappiam quale provare!<br />...cmq quest'idea per conservare il cavolfiore che me gusta...sopratutto il tocco peperoncino!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-55319888256407449572010-02-10T12:19:46.957+00:002010-02-10T12:19:46.957+00:00No teso'....niente pausa,ho rubacchiato un po&...No teso'....niente pausa,ho rubacchiato un po' di tempo..visto che stamattina sono solaaaaaaaaa...come si dice...quando il gatto non c'è i topi ballano...ahahah e che topa...raffreddatissima...annaspoooooooo!!!!<br />baci baciLidia Miglionicohttps://www.blogger.com/profile/09063363464493019875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-15683421446781770762010-02-10T11:15:23.914+00:002010-02-10T11:15:23.914+00:00copio immediatamente!!!baci e grazie..copio immediatamente!!!baci e grazie..Scarlett:https://www.blogger.com/profile/09655560309976087417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-69347258639925843722010-02-10T10:44:20.280+00:002010-02-10T10:44:20.280+00:00originalissimo questo modo di prepararlo e conserv...originalissimo questo modo di prepararlo e conservarlo!!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-86375460698977310792010-02-10T10:40:55.272+00:002010-02-10T10:40:55.272+00:00angolo cottura in terrazza? Azz' questa sì che...angolo cottura in terrazza? Azz' questa sì che è l'ideona! A me pare che sto cavolo abbia fatto proprio na bella fine... e poi (sempre a patto che non venga pappato all'istante) ha più probabilità di vivere sott'olio che in frigo!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-77716107111227645382010-02-10T10:31:01.800+00:002010-02-10T10:31:01.800+00:00Questi te li copio all'istante.
francescaQuesti te li copio all'istante.<br />francescafrancescahttps://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-11221636125025790232010-02-10T10:23:59.661+00:002010-02-10T10:23:59.661+00:00@Lidia in pausa dal lavoro? essì l'ingrediente...@Lidia in pausa dal lavoro? essì l'ingrediente varia è la nostra mente malata ad essere sempre la stessa! io il cavolfiore lo cucino in terrazza, ho un piccolo angolo cottura, sennò nun se magna!<br />baci<br /><br />@Felix ma quale pazienza, è semplicissimo! non hai scusanti!<br />in cucina sù!<br /><br />@Federica l'idea di conservarlo per quando non è stagione sembra ottima ma dovrebbe arrivarci!<br />ciaopinarhttps://www.blogger.com/profile/10967903416576778698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-41172852941611629632010-02-10T10:16:05.014+00:002010-02-10T10:16:05.014+00:00Il cavolfiore sott'olio è fantastico ed è un&#...Il cavolfiore sott'olio è fantastico ed è un'ottima idea per poterlo gustare anche quando non è stagione. Mi piace la nota del peperoncino. Smack ^_^Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-44527103714853931482010-02-10T09:51:37.788+00:002010-02-10T09:51:37.788+00:00Concordo con Lady, anch'io adoro il cavolfiore...Concordo con Lady, anch'io adoro il cavolfiore e soprattutto i sottaceti, ma ahimé mi manca la pazienza, brava Pina, hai tutta la mia ammirazione!felix, but not the cathttps://www.blogger.com/profile/13337339436671010626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160866758139285292.post-10494003291584605122010-02-10T09:20:22.435+00:002010-02-10T09:20:22.435+00:00Miiiii la prima sono!!!!!
Povero cavolo....vabbè m...Miiiii la prima sono!!!!!<br />Povero cavolo....vabbè ma poteva capitare lo stesso destino a qualsiasi altra cosa...."Di che morte devi morire??" domanda frequente nelle nostre menti malate per la cucina....e poi il sorriso di soddisfazione!!!!<br />Deve essere squisito così...il cavolfiore...me lo segno vediamo un pò se non mi cacciano di casa...odiano la sua puzza che per me è profumo!!!<br />ciaooooooLidia Miglionicohttps://www.blogger.com/profile/09063363464493019875noreply@blogger.com